Главная \ Новости \ КУЛАЧНЫЙ БОЙ СТЕНКАМИ ПРОЙДЁТ В ДВУХ ВАРИАНТАХ

КУЛАЧНЫЙ БОЙ СТЕНКАМИ ПРОЙДЁТ В ДВУХ ВАРИАНТАХ

КУЛАЧНЫЙ БОЙ СТЕНКАМИ ПРОЙДЁТ В ДВУХ ВАРИАНТАХ

На участие в соревнованиях по русской стенке уже подали заявки четыре команды: СПК "Белогор" (г. Белгород), ЦЕ  "Русские спарринги" (г. Москва), СК "Борсек" (г. Тамбов) и СК "Олимпик" (Сосновский район, Тамбовской области).

Ядром традиционных игр "Атмановские кулачки - 2015" неизменно остаются соревнования в кулачном бое стенка-на-стенку. 29 августа эта исконная мужская забава будет представлены в двух вариантах: спортизированном, получившем название "русская стенка", и традиционном.

В спортизированном варианте, помимо уже заявившихся команд, смогут принять участие любые клубы единоборств, которые до 26 августа подадут заявки в оргкомитет игр.

К участию в традиционном варианте кулачного боя будут допущены все желающие мужчины которым исполнилось 18 лет, подтвердившие, что имеют опыт занятий спортивными единоборствами. 

Для участия в традиционном варианте оргкомитет игр рекомендует участникам запасаться бинтами и шингардами для сохранения рук от травм. Участие только в бинтовке без шингард будет запрещено.

Пресс-центр проекта "Русские игры"