Главная \ Новости \ АТМАНОВСКИЕ КУЛАЧКИ СТАЛИ ЛУЧШИМ ПРОЕКТОМ В ЦФО

АТМАНОВСКИЕ КУЛАЧКИ СТАЛИ ЛУЧШИМ ПРОЕКТОМ В ЦФО

АТМАНОВСКИЕ КУЛАЧКИ СТАЛИ ЛУЧШИМ ПРОЕКТОМ В ЦФО

Традиционные игры “Атмановские кулачки” занял первое место в региональном этапе национальной премии событийного туризма "Russian event awards" и стали лучшим проектом в Центральном федеральном округе в своей номинации.

На прошедшем в Ярославле региональном этапе национальной премии событийного туризма "Russian event awards" Атмановские кулачки стали лучшим проектом в ЦФО в номинации "Лучшее событие по популяризации народных традиций и промыслов". Проект был представлен некоммерческим партнёрством “Атмановские кулачки”, а его презентацию провёл Анатолий Тедорадзе - вице-президент Федерации этноспорта России, кандидат исторических наук.

Национальная премия в области событийного туризма «Russian Event Awards» проводится при поддержке Федерального агентства по туризму. В 2015 году в рамках Национальной премии «Russian Event Awards» прошло пять региональных конкурсов: Ростов-на-Дону – Южный, Северо-Кавказский и Крымский федеральные округа, Санкт-Петербург– Северо-Западный федеральный округ, Ярославль – Центральный федеральный округ, Владивосток – Сибирский и Дальневосточный федеральные округа, Тольятти – Приволжский и Уральский федеральные округа.

Лауреаты Региональных конкурсов примут участие в финале Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» 2015 года, который пройдет в 21-22 октября в городе Казани.

Пресc-центр проекта “Русские игры”